Controllo dell'accesso del team ai modelli
Aggiornato oltre una settimana fa

Se vi siete iscritti a Photoroom dall'applicazione Web, potete controllare quali modelli il vostro team può utilizzare.

È possibile scegliere di dare al team l'accesso a:

• Tutti i modelli, compresi i modelli predefiniti come i Classici.

• Solo imodelli del team . Si tratta di modelli personalizzati realizzati dai membri del team.

Nota: non è possibile accedere a questa funzione se ci si è abbonati a Photoroom dall'Apple Store o dal Google Play Store.

Per controllare l'accesso di un team ai modelli:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere all'applicazione Web di Photoroom.

È necessario essere l'amministratore del team (creatore del team)

2. Selezionare Gestione team.

3. Nella barra laterale, espandere le opzioni del team e selezionare Preferenze del team.

4. Usare il cursore per impostare Photoroom su Mostra solo i modelli del team.

Quando la funzione è attiva, i membri del team potranno usare solo i modelli del team.

Quando la funzione è disattivata, il team potrà usare tutti i modelli disponibili.