Scaricare l'applicazione Photoroom
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile scaricare l'applicazione Photoroom su iPhone, iPad, Mac (chip M1 e successivi) e dispositivi Android.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Nota: sui PC e sui Mac che non dispongono del chip M1 o successivo, è possibile utilizzare solo la versione desktop di Photoroom. La versione desktop è chiamata Web App. È possibile accedervi tramite browser a questo indirizzo: https://app.photoroom.com/.

Su iPhone e iPad

Per scaricare l'applicazione Photoroom su iPhone o iPad:

(Il video mostra l'installazione di Photoroom su iPhone)

1. Avviare l'App Store.

2. Selezionare Ricerca.

3. Cercare Photoroom.

4. Selezionare Ottieni e attendere il completamento dell'installazione.

5. Selezionare Apri.

6. Seguire le istruzioni sullo schermo per configurare l'applicazione per la prima volta.

Su Mac (M1 e successivi)

Per scaricare l'applicazione Photoroom da utilizzare su un Apple Mac con chip M1 (o successivo):

(Il video mostra l'installazione dell'app Photoroom su Mac Mini)

1. Avviare l'App Store.

2. Selezionare Ricerca.

3. Cercare Photoroom.

4. Selezionare Ottieni e attendere il completamento dell'installazione.

5. Selezionare Apri.

6. Seguire le istruzioni sullo schermo per configurare l'applicazione per la prima volta.

Nota: sui Mac con il chip M1 o successivo, è possibile utilizzare l'applicazione Photoroom o la versione desktop (Web App). È possibile accedervi tramite browser a questo indirizzo: https://app.photoroom.com/.

Su Android

Per scaricare l'applicazione Photoroom su un dispositivo Android:

(Il video mostra l'installazione di Photoroom su Android)

1. Avviare l'applicazione Google Play Store e accedere con il proprio account Google.

2. Nella schermata Applicazioni, cercare Photoroom.

3. Selezionare Installa e attendere il completamento dell'installazione.

4. Selezionare Apri.

5. Seguire le istruzioni sullo schermo per configurare l'applicazione per la prima volta.