Modificare la quantità di imbottitura
Aggiornato oltre una settimana fa

Per impostazione predefinita, Photoroom applica un padding del 5% alle immagini. Il padding è una quantità di spazio all'interno del confine dell'immagine, come un margine interno (vedere Cos'è il padding?). È possibile modificare la quantità di padding fino al 25%.

Per sapere come modificare il padding, fate clic sul link relativo al vostro dispositivo:

Nota: è possibile modificare la quantità di padding solo sui dispositivi mobili. L'impostazione del padding non è disponibile nell'applicazione Web.

Su iPhone e iPad

È possibile modificare la quantità di padding nelle impostazioni delle Preferenze. Il video seguente mostra come modificare il padding e mostra anche gli effetti di diverse quantità di padding.

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Il tuo contenuto.

2. Selezionare Preferenze.

3. Nella sezione Modifica, utilizzare il cursore Imbottitura per modificare la quantità di imbottitura. 0% è la quantità minima e 25% è la quantità massima.

4. Selezionare Indietro.

Quando si crea un'immagine, Photoroom applica la quantità di imbottitura impostata. Più alta è la percentuale di imbottitura, più spazio ci sarà intorno al bordo interno della tela. Gli oggetti dell'immagine saranno più piccoli.

Su Android

È possibile modificare la quantità di padding nelle impostazioni delle Preferenze. Il video seguente mostra come modificare il padding e mostra anche gli effetti di diverse quantità di padding.

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Il tuo contenuto.

2. Selezionare Preferenze.

3. Nella sezione Posizionamento e guide, utilizzare il cursore Imbottitura per modificare la quantità di imbottitura. 0% è la quantità minima e 25% è la quantità massima.

4. Selezionare Indietro.

Quando si crea un'immagine, Photoroom applica la quantità di imbottitura impostata. Più alta è la percentuale di imbottitura, più spazio ci sarà intorno al bordo interno della tela. Gli oggetti dell'immagine saranno più piccoli.