Visualizza i tuoi preferiti
Aggiornato oltre una settimana fa

Per vedere gli oggetti, i testi e gli sfondi aggiunti ai Preferiti, visitare la sezione Risorse preferite e Kit del marchio.

Nota: la funzione Preferiti è disponibile solo sulle versioni iPhone, iPad e Android di Photoroom.

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare Attività preferite e Kit del marchio.

I preferiti sono elencati in categorie:

• Scansioni (immagini)

• Testo

• Sfondi

Per utilizzare le scansioni o il testo preferiti in un progetto, vedere Aggiungi un'immagine preferita a un altro progetto.

Per utilizzare gli sfondi preferiti in un disegno, vedere Sostituzione di uno sfondo in un disegno.

Per rimuovere un oggetto, un testo o uno sfondo dai Preferiti, vedere Eliminare una risorsa preferita.