Aggiungere uno sfondo AI
Aggiornato oltre una settimana fa

Nei piani Pro e Business è possibile aggiungere uno sfondo AI a un progetto. Questo è un ottimo modo per ottenere uno sfondo tematico progettato appositamente per la vostra immagine.

Side-by-side comparison of images. The left image is a boot with a white background. The right image is the same boot but with a forest floor background.

Quando si crea o si modifica un progetto, è possibile:

Per sapere come aggiungere gli sfondi AI, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Nota: Sfondi AI è il nuovo nome degli Sfondi istantanei.

Su iPhone e iPad

Per aggiungere uno sfondo AI sulla versione iPhone o iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto.

In alternativa, selezionare Sfondi AI nella sezione Strumenti. Scegliere una foto da importare e continuare dal punto 4

2. Scegliere una foto da importare.

3. Selezionare Sfondi AI.

4. O:

1. Cercare uno sfondo inserendo una descrizione nel campo di ricerca in alto.

2. Scegliere uno sfondo AI dalle varie categorie suggerite.

3. Selezionare l'icona di modifica nell'angolo superiore e inserire una richiesta personalizzata. Per informazioni sui suggerimenti personalizzati, vedere Creare sfondi AI personalizzati con suggerimenti personalizzati

5. Quando si seleziona uno sfondo, Photoroom genera 4 immagini. È possibile selezionarne una o selezionare Genera altre 4 per crearne altre.

6. [Selezionare Cambia dimensione e impostare le dimensioni e l'orientamento dell'immagine. Selezionare Fatto per confermare.

7. Selezionare lo sfondo AI che si desidera utilizzare.

8. [Utilizzare le opzioni di modifica, come Inserisci, Testo e Ombre, per apportare ulteriori modifiche.

9. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere il progetto. Il disegno si trova nella sezione I tuoi disegni.

10. Selezionare Fatto.

Su Android

Per aggiungere uno sfondo AI sulla versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto.

In alternativa, selezionare Sfondi AI nella sezione Strumenti. Scegliere una foto da importare e continuare dal punto 4

2. Scegliere una foto da importare.

3. Selezionare Sfondi AI.

4. O:

1. Cercare uno sfondo inserendo una descrizione nel campo di ricerca in alto.

2. Scegliere uno sfondo AI dalle varie categorie suggerite.

3. Selezionare l'icona di modifica nell'angolo superiore e inserire una richiesta personalizzata. Per informazioni sui suggerimenti personalizzati, vedere Creare sfondi AI personalizzati con suggerimenti personalizzati

5. Quando si seleziona uno sfondo, Photoroom genera 4 immagini. È possibile selezionarne una o selezionare Genera altre 4 per crearne altre.

6. [Selezionare Ridimensiona e impostare le dimensioni e l'orientamento dell'immagine. Selezionare Fatto per confermare.

7. Selezionare lo sfondo AI che si desidera utilizzare.

8. [Utilizzare le opzioni di modifica, come Inserisci, Testo e Ombre, per apportare ulteriori modifiche.

9. Selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare e condividere il progetto. Il disegno si trova nella sezione I tuoi disegni.

10. Selezionare Fatto.

Sull'applicazione Web

Per aggiungere uno sfondo AI sulla Web App

(Il video mostra la Web App di Photoroom)

1. Accedere all'applicazione Web all'indirizzo app.photoroom.com

2. Nell'angolo in alto a sinistra, assicurarsi di essere nell'area di lavoro appropriata. Ad esempio, lo spazio personale o lo spazio di lavoro di un team.

3. Selezionare Seleziona una foto.

In alternativa, selezionare Sfondi AI nella sezione Strumenti

4. Scegliere una foto da importare.

5. [Selezionare Ridimensiona e scegliere le dimensioni della tela per l'immagine.

6. [Utilizzare le maniglie per ridimensionare e riposizionare gli oggetti in primo piano.

7. Selezionare Sfondi AI.

8. Qui è possibile

1. Cercare uno sfondo inserendo una descrizione nel campo di ricerca in alto.

2. Scegliere uno sfondo AI dalle varie categorie suggerite.

3. Selezionare Crea uno sfondo e utilizzare un prompt personalizzato per creare uno sfondo. Per informazioni sui suggerimenti personalizzati, vedere Creare sfondi AI personalizzati con suggerimenti personalizzati

9. Photoroom genera 4 immagini. È possibile utilizzare una di queste o selezionare Genera altre 4 per crearne altre.

10. Selezionare lo sfondo AI che si desidera utilizzare.

11. [Utilizzare le funzioni di modifica per apportare ulteriori modifiche.

12. Selezionare Download per scaricare una versione locale nel browser. Immettere il nome del file e scegliere il tipo di file da scaricare. Photoroom lo salva anche in Your Designs.