Modifica dei dettagli di pagamento
Aggiornato oltre una settimana fa

Se avete un piano Pro o un piano Business, può capitare che dobbiate modificare i vostri dati di pagamento. Ad esempio, se la carta di credito è scaduta.

Per sapere come modificare i dati di pagamento, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone, iPad e Android

Se ci si è abbonati a Photoroom tramite un iPhone, iPad o dispositivo Android, l'abbonamento è collegato al proprio account Apple o Google.

Per apportare modifiche, è necessario modificare i dettagli di pagamento dell'account Apple/Google.

Per istruzioni, vedere:

Su App Web

Per modificare i dati di pagamento degli abbonamenti effettuati tramite la versione Web App (desktop) di Photoroom:

Dettagli di pagamento per un abbonamento personale

Per modificare i dettagli di pagamento di un abbonamento personale:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere alla Web App all'indirizzo: https://app.photoroom.com/

2. Selezionare l'avatar del proprio profilo nell'angolo in alto a destra.

3. Selezionare Fatturazione.

4. Selezionare Gestione abbonamento.

5. Selezionare l'icona della matita accanto al metodo di pagamento attuale.

6. Selezionare Aggiungi metodo di pagamento.

7. Inserire i dettagli del nuovo metodo di pagamento.

8. Selezionare Aggiorna.

Dettagli di pagamento per un abbonamento Team

Per modificare i dettagli di pagamento di un abbonamento Team:

(Il video mostra Photoroom sulla Web App)

1. Accedere alla Web App all'indirizzo: https://app.photoroom.com/. È necessario accedere come amministratore del team.

2. Selezionare l'area di lavoro Team in alto a sinistra.

3. Selezionare Gestione team.

4. Selezionare Fatturazione del team.

5. Selezionare Gestisci abbonamento.

6. Selezionare l'icona della matita accanto al metodo di pagamento attuale.

7. Selezionare Aggiungi metodo di pagamento.

8. Inserire i dettagli del nuovo metodo di pagamento.

9. Selezionare Aggiorna.