Plug-in Photoroom per Figma
Aggiornato oltre una settimana fa

Lavorate in Figma e vorreste poter utilizzare le funzioni di sfondo di Photoroom nei vostri progetti? Ora è possibile, grazie al plug-in Photoroom.

Con il plug-in Photoroom è possibile:

Ogni azione costa 1 credito dai vostri crediti API. Ogni utente riceve gratuitamente 10 crediti API al mese. Per ottenere più crediti, è necessario sottoscrivere un piano API.

Configurazione del plug-in Photoroom

Per configurare il plug-in Photoroom:

1. Creare un account Photoroom (a meno che non ne abbiate già uno). È possibile utilizzare un account gratuito o un account Pro.

2. In Figma, creare un file di progetto o modificarne uno esistente.

3. Selezionare il menu Figma.

4. Selezionare Plugin.

5. Selezionare Gestione plugin.

6. Cercare Photoroom.

7. Selezionare Esegui.

8. Selezionare Apri.

9. Selezionare il link al cruscotto API.

10. Copiare la chiave API.

11. Tornare alla scheda Figma nel browser e incollare la chiave API nel campo.

L'istanza di Figma è ora collegata all'account Photoroom. Quando si usa il plug-in Photoroom in Figma, ogni sfondo rimosso o creato costa 1 credito. Quando si crea un account Photoroom, si ricevono 10 crediti gratuiti. Una volta utilizzati, sarà necessario acquistarne altri.

Rimuovere uno sfondo con il plug-in Photoroom

Per rimuovere lo sfondo di un'immagine nel vostro progetto Figma, seguite le istruzioni seguenti:

1. In Figma, modificare un disegno o crearne uno nuovo.

2. Selezionare il menu Figma.

3. Selezionare Plugin.

4. Selezionare Photoroom e quindi Apri.

5. Selezionare l'immagine con lo sfondo che si desidera rimuovere.

6. Selezionare Rimuovi sfondo sul plug-in Photoroom.

Photoroom rimuove lo sfondo dall'immagine. Questa operazione costa 1 credito. Se non si dispone di crediti sufficienti, è necessario abbonarsi al piano API o attendere che vengano applicati i prossimi 10 crediti gratuiti (ogni mese).

Creare uno sfondo AI utilizzando il plug-in Photoroom

È possibile utilizzare il plug-in Photoroom per aggiungere sfondi generati da AI a un'immagine in Figma.

1. In Figma, modificare un disegno o crearne uno nuovo.

2. Selezionare il menu Figma.

3. Selezionare Plugin.

4. Selezionare Photoroom e quindi Apri.

5. Selezionare l'immagine con lo sfondo che si desidera modificare.

6. Selezionare Sfondi AI nel plug-in Photoroom.

7. Ora è possibile scegliere

• Per ottenere uno sfondo generato dall'AI sulla base di una scena esistente, utilizzare la scheda Scene. Scegliere una scena e Photoroom la utilizzerà come base per lo sfondo AI

• Per chiedere all'IA di creare un'immagine più specifica, selezionare la scheda Crea una scena.

Nel campo Prompt, inserire una descrizione dello sfondo desiderato, ad esempio "un cielo pieno di stelle".

Nel campo di richiesta Negativo, inserire una descrizione di tutto ciò che si desidera escludere dall'immagine. Ad esempio, se la richiesta è "cielo pieno di stelle", si può inserire "luna" come richiesta negativa.

8. Selezionare Genera immagine.

Photoroom genera uno sfondo per l'immagine in base alla scena o alla richiesta selezionata. Questa operazione costa 1 credito. Se non si dispone di crediti sufficienti, è necessario abbonarsi al piano API o attendere che vengano applicati i successivi 10 crediti gratuiti (ogni mese).

Aggiungere crediti per il plug-in Photoroom

Ogni mese Photoroom offre a tutti gli utenti 10 crediti API gratuiti. È possibile utilizzarli con il plug-in Figma.

Se si esauriscono i crediti, è possibile:

• Sottoscrivere un piano API mensile per ottenere più crediti

• Aspettare il mese successivo, quando vi verranno dati altri 10 crediti.

Per abbonarsi al piano API:

1. Accedere a Photoroom e selezionare il cruscotto API.

2. Selezionare Abbonamento.

3. Scegliere un piano.

4. Selezionare Abbonamento.

5. Immettere i dati di pagamento e confermare la sottoscrizione.

Photoroom aggiungerà i crediti al vostro account.