L'imposta sulle vendite (IVA) è inclusa nel prezzo?
Aggiornato oltre una settimana fa

I prezzi di Photoroom includono già le "imposte di consumo" come l'IVA. Il prezzo che vedete pubblicizzato è il prezzo totale che pagate.

L'imposta di consumo ha nomi diversi nei vari Paesi, come ad esempio:

• IVA (Imposta sul valore aggiunto)

• GST (Goods and Services Tax)

• Imposta sulle vendite.

L'aliquota dell'imposta sui consumi varia da Paese a Paese. Si tratta di un'imposta locale sulle vendite.

Imposta sulle vendite (IVA) sulle fatture

Se si desidera che le fatture riportino l'imposta sul consumo:

• L'App Store di Apple include l'imposta sul consumo nelle fatture solo se l'acquisto è stato effettuato con un account App Store registrato per le aziende (vedere apple.com/business o cercare "business account" sul sito web di Apple per il proprio Paese).

Le fatture per gli account App Store personali non riportano l'imposta di consumo

• Il Google Play Store non include l'imposta di consumo nelle fatture come standard. I clienti dello Spazio economico europeo (SEE) o del Marocco possono richiedere una fattura con l'IVA

• Per gli abbonamenti effettuati dalla versione Web App (desktop) di Photoroom, l'imposta di consumo non è indicata separatamente in fattura.