Modifica dei dati di fatturazione per un abbonamento Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete l'amministratore di un team, potete gestire l'abbonamento e modificare i dati di fatturazione. Le modalità di modifica variano a seconda della modalità di acquisto dell'abbonamento.

Per le istruzioni, selezionare il link del negozio in cui è stato acquistato l'abbonamento a Photoroom:

App Store Apple

Se l'abbonamento a Photoroom è stato acquistato sull'App Store, i dati di fatturazione sono impostati nell'account App Store. Per modificare i dati di fatturazione, ad esempio l'indirizzo o la partita IVA, è necessario aggiornare l'account App Store.

Photoroom non può aggiornare i dati di fatturazione dell'App Store.

Per assistenza nell'aggiornamento dell'account App Store, contattare l'assistenza Apple.

Google Play Store

Se l'abbonamento a Photoroom è stato acquistato su Google Play Store, i dati di fatturazione sono impostati nell'account Play Store. Per modificare i dati di fatturazione, ad esempio l'indirizzo o la partita IVA, è necessario aggiornare l'account Play Store.

Photoroom non può aggiornare i dati di fatturazione del Play Store.

Per assistenza nell'aggiornamento dell'account Play Store, contattare l'assistenza di Google Play.

App Web

Se ci si è abbonati a Photoroom dalla nostra App Web (desktop), è possibile aggiornare i dati di fatturazione nelle impostazioni di Gestione abbonamento.

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere a Photoroom all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Nella pagina iniziale, selezionare Gestisci abbonamento. In alternativa, selezionare l'avatar del proprio profilo in alto a destra e poi selezionare La tua fatturazione.

3. Selezionare il proprio team.

4. Selezionare Fatturazione del team.

5. Selezionare Gestisci abbonamento.

6. Utilizzare le opzioni per aggiornare i dati di fatturazione:

1. Selezionare l'icona della matita accanto al pagamento in alto per modificare i dettagli del pagamento corrente.

2. Selezionare +Aggiungi metodo di pagamento per aggiungere un altro metodo di pagamento.

3. Selezionare Aggiorna informazioni per modificare l'indirizzo di fatturazione, l'indirizzo di spedizione, il numero di telefono o l'ID fiscale (IVA, imposta sulle vendite, imposta sui consumi) del proprio account.

7. Selezionare Salva per memorizzare le modifiche.

8. Selezionare il link Torna a Photoroom/Artizans sotto l'intestazione principale nella colonna di sinistra per tornare a Photoroom.

Nota: è possibile modificare la fatturazione del Team solo se il proprio account è impostato come amministratore del Team.