Tutte le collezioniFunzionalità aziendali
Modifica di più immagini contemporaneamente in modalità Super Batch
Modifica di più immagini contemporaneamente in modalità Super Batch
C
Scritto da Craig Wright
Aggiornato oltre una settimana fa

La modalità Super Batch è disponibile solo sui dispositivi iOS e richiede il piano Business. Presenta alcuni vantaggi notevoli rispetto alla modalità Batch normale:

• Supporta la modifica in batch di un massimo di 500 immagini contemporaneamente

• È più veloce della modalità Batch. Utilizziamo server dedicati per la modalità Super Batch.

È possibile passare al piano Business tramite l'app Photoroom. Selezionate la modalità Batch e poi selezionate Sblocca Super Batch. Seguire le istruzioni sullo schermo per eseguire l'aggiornamento.

Il video seguente mostra come modificare più immagini contemporaneamente in modalità Super Batch. Si consiglia di leggere anche le istruzioni allegate. Esse forniscono informazioni utili sull'applicazione delle modifiche a tutte le immagini o solo a singole immagini.

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Modalità batch.

2. Selezionare Avvia batch.

3. Scegliere tutte le immagini che si desidera includere nel batch. Selezionare Aggiungi per confermare.

Photoroom importa le immagini e ne rimuove automaticamente gli sfondi

4. Selezionare la scheda Modello e scegliere un modello da applicare allo sfondo delle immagini. Photoroom dispone di un'ampia gamma di modelli, ma è anche possibile scegliere uno dei modelli personalizzati

Close up of bottom of batch editing screen. It shows the Template tab is selected and there is a list of templates to choose from.
  5. Selezionare la scheda Ridimensiona e scegliere le dimensioni e l'orientamento delle immagini.

Close up of bottom of batch page. The Position tab is selected and there are options for Original and Centered. Centered is selected. At the bottom, there is a slider for setting the Padding.
  6. Selezionare la scheda Posizione e scegliere Originale per mantenere gli oggetti nella loro posizione attuale o Centrato per allinearli al centro della tela.

Se si sceglie Centrato, è possibile applicare anche il Padding (margine interno tra i bordi della tela e gli oggetti dell'immagine)

7. Selezionare un'immagine nel batch per aprirla nell'editor.

8. Utilizzare le impostazioni per apportare le modifiche che si desidera applicare a tutte le immagini del batch. Ad esempio, si possono applicare effetti di illuminazione, cambiare il colore dello sfondo o aggiungere effetti di riflessione.

9. Selezionare il pulsante indietro

Close up of top section of image editor in Batch Mode. A callout arrow points to the back button in the top-left corner.
  10. Selezionare Applica a tutti. Il tempo a disposizione per selezionare Applica a tutti è limitato, come mostra la barra del timer.

The apply to all dialog. There is a thin dark line at the top that recedes from right to left as the timer runs out. A callout arrow points to the line and it has a clock icon next to it. Inside the dialog, there is a preview of the image and an Apply to all button.

Se non si seleziona Applica a tutti in tempo, le modifiche verranno applicate solo all'immagine selezionata

11. Se si desidera modificare una singola immagine, selezionarla per aprirla nell'editor. Utilizzare le impostazioni per apportare le modifiche e poi selezionare il pulsante Indietro. Non selezionare Applica a tutti. Lasciare invece scorrere la barra del timer in modo che le modifiche vengano applicate solo a questa singola immagine

The apply to all dialog. A callout arrow points to the time line to show that time has nearly ran out. Another callout arrow points to the Apply to all button. There is a red circle containing a white cross covering the Apply to all button.
  12. Ripetere il punto 11 per ogni immagine che deve essere modificata solo per quell'immagine.

13. Selezionare Esporta. Utilizzare le impostazioni di esportazione per salvare e condividere le immagini del batch. Si consiglia di salvarle come file, poiché i batch non vengono salvati nei Contenuti personali. È possibile accedere al batch più recente dal link in fondo alla pagina della modalità Batch.

Importante!

Quando si modifica un'immagine in un batch, c'è un pulsante Avanti in alto. Selezionandolo, l'editor visualizza l'immagine successiva del batch.

An image being edited in Batch Mode. There is a preview of the image and a callout arrow points to the Next button in the top-right corner.

Quando si esce dall'editor, viene chiesto se si desidera applicare le modifiche a tutte le immagini. Se si seleziona Applica a tutte, Photoroom applicherà le modifiche all'ultima immagine modificata del gruppo.

Ad esempio, supponiamo di avere 50 immagini, ma di aver modificato solo l'immagine 1, l'immagine 2 e l'immagine 3. Si esce dall'editor e si seleziona Applica a tutte. Photoroom applica le modifiche apportate all'immagine 3 a tutte le 50 immagini del batch. Le modifiche apportate alle immagini 1 e 2 vanno perse.