Autorizzazione alla memorizzazione dei dati da parte di Photoroom
Autorizzazione alla memorizzazione dei dati da parte di Photoroom
C
Scritto da Craig Wright
Aggiornato oltre una settimana fa

Vorremmo utilizzare i vostri disegni per aiutarci a migliorare Photoroom. I vostri disegni possono fornirci dati importanti sulle dimensioni delle immagini, sulle funzioni utilizzate e su come lavorate con Photoroom.

Photoroom offre la possibilità di autorizzare la memorizzazione dei dati sui nostri server. Se si preferisce, si può rinunciare e i dati non verranno memorizzati.

Per sapere come concedere o negare l'autorizzazione all'archiviazione dei dati, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Nota: se viene concessa l'autorizzazione alla memorizzazione dei dati, Photoroom memorizza i progetti sui propri server. Non vengono memorizzati i lotti.

Su iPhone e iPad

Se si utilizza un iPhone o un iPad, seguire queste istruzioni per impostare l'autorizzazione all'archiviazione dei dati di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare l'avatar del proprio profilo nell'angolo superiore.

3. Selezionare Controllo dati.

4. Utilizzare il cursore Migliora Photoroom con i miei dati per controllare se Photoroom ha il permesso di memorizzare i propri dati. È presente anche un'opzione per visualizzare i nostri Termini e condizioni.

Su Android

Se si utilizza un dispositivo Android, seguire queste istruzioni per impostare l'autorizzazione all'archiviazione dei dati da parte di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare Preferenze.

3. Scorrere fino alla sezione Dati e privacy.

4. Utilizzare il cursore Consenti a Photoroom di utilizzare i tuoi dati per migliorare il prodotto per controllare se Photoroom ha il permesso di memorizzare i tuoi dati.

Su App Web

Se si utilizza l'applicazione Web (desktop), seguire queste istruzioni per impostare l'autorizzazione all'archiviazione dei dati da parte di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Nella pagina Crea, selezionare l'avatar del profilo nell'angolo superiore.

2. Selezionare Il tuo profilo.

3. Scorrere fino alla sezione Termini e condizioni.

4. Utilizzare il cursore Migliora Photoroom con i miei dati per controllare se Photoroom ha il permesso di memorizzare i propri dati. C'è anche un'opzione per visualizzare i nostri Termini e condizioni.