Applicare effetti di filtro a un livello
Aggiornato oltre una settimana fa

La funzione Filtro di Photoroom consente di applicare una regolazione cromatica e tonale a un singolo livello. Questa funzione viene spesso utilizzata per creare sfondi in bianco e nero, mentre gli oggetti in primo piano sono ancora a colori. Ma è possibile applicare un effetto filtro a qualsiasi livello.

Per sapere come applicare un effetto filtro a un livello, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per applicare un effetto filtro a un livello su iPhone o iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto e scegliere un'immagine da importare.

In alternativa, è possibile selezionare I tuoi contenuti e scegliere uno dei progetti esistenti da modificare

2. Se si è importata una nuova immagine, selezionare un modello per lo sfondo. Per mantenere lo sfondo dell'immagine importata, selezionare il modello Originale (nella raccolta Classici ).

3. Selezionare Livelli.

4. Selezionare il livello che si desidera modificare, ad esempio il livello Sfondo.

5. Utilizzare il cursore per attivare il filtro.

6. Scegliere un effetto filtro dall'elenco. Ad esempio, è possibile scegliere Noir per un filtro bianco e nero scuro o Tonal per un filtro bianco e nero più chiaro.

7. Selezionare Fatto.

8. Selezionare Fatto su Livelli.

9. Selezionare Esporta. Utilizzare le impostazioni di esportazione per salvare e condividere l'immagine.

Su Android

Per applicare un effetto filtro a un livello su un dispositivo Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da una foto e scegliere un'immagine da importare.

In alternativa, è possibile selezionare I tuoi contenuti e scegliere uno dei progetti esistenti da modificare

2. Se si è importata una nuova immagine, selezionare un modello per lo sfondo. Per mantenere lo sfondo dell'immagine importata, selezionare il modello Originale (nella raccolta Classici ).

3. Selezionare Livelli.

4. Selezionare il livello che si desidera modificare, ad esempio il livello Sfondo.

5. Utilizzare il cursore per attivare il filtro.

6. Scegliere un effetto filtro dall'elenco. Ad esempio, è possibile scegliere Noir per un filtro bianco e nero scuro o Tonal per un filtro bianco e nero più chiaro.

7. Selezionare Fatto.

8. Selezionare Fatto su Livelli.

9. Selezionare Esporta. Utilizzare le impostazioni di esportazione per salvare e condividere l'immagine.

Nell'applicazione Web

Per applicare un effetto filtro a un livello sulla Web App (desktop):

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Nella pagina Crea, selezionare Seleziona una foto e poi scegliere un'immagine da importare.

In alternativa, è possibile selezionare Disegni e scegliere uno dei disegni esistenti da modificare

2. Se si è importata una nuova immagine, selezionare un modello per lo sfondo. Per mantenere lo sfondo dell'immagine importata, selezionare il modello Originale (nella raccolta Classici ).

3. Se appare una richiesta, confermare che si desidera applicare il modello.

4. Selezionare il livello che si desidera modificare, ad esempio il livello Sfondo.

5. Utilizzare il cursore per attivare il Filtro.

6. Scegliere un effetto filtro dall'elenco. Ad esempio, è possibile scegliere Noir per un filtro bianco e nero scuro o Tonal per un filtro bianco e nero più chiaro.

7. Selezionare Scarica. Photoroom salva il progetto e una copia locale viene scaricata nel browser.