Notifiche del team
Adela Covela avatar
Scritto da Adela Covela
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sul vostro dispositivo sono abilitate le notifiche "push" di Photoroom, riceverete una notifica quando si verificano determinati tipi di eventi. Tra questi, i nuovi membri che si uniscono al vostro team e i membri del team che commentano i progetti.

Two iPhones. On the left iPhone is a notification at its minimal size. It shows the message and a thumbnail of an image. On the right iPhone, the notification is shown at full size, with the message and a larger version of the image.

Le notifiche sono raggruppate e inviate in momenti diversi:

Evento

Ora di invio

Un membro del team si unisce al vostro team

Inviato immediatamente

I design aggiunti da un membro del team

Inviato 60 minuti dopo che l'ultimo design è stato aggiunto al vostro team

Il membro del team ha modificato il vostro design

Inviato 30 minuti dopo l'ultima modifica apportata al vostro progetto.

Un membro del team commenta un progetto nell'area di lavoro del team

Inviato immediatamente

Photoroom vi chiederà di abilitare le notifiche durante il flusso di onboarding e anche quando vi unite al vostro team. In alternativa, è possibile attivarle o disattivarle manualmente. Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone o iPad

Per attivare o disattivare le notifiche push di Photoroom su iPhone o iPad:

Dalle Impostazioni dell'iPhone/iPad:

1. Aprire le Impostazioni.

2. Selezionare Notifiche.

3. Selezionare Photoroom.

4. Attivare o disattivare Consenti notifiche.

Su Android

Per i dispositivi Android, le istruzioni variano a seconda del dispositivo in uso. Il video seguente mostra un esempio di attivazione delle notifiche push.

(Il video mostra Photoroom su Android - Samsung Galaxy)

Il video è stato registrato su un Samsung Galaxy. Se si dispone di un dispositivo Android diverso, i passaggi possono variare. In genere, è possibile:

1. Selezionare Impostazioni.

2. Selezionare Notifiche.

3. Selezionare Notifiche app.

4. Selezionare Photoroom.

5. Attivare o disattivare le notifiche.