Invitare un utente a far parte di un team
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete amministratori o membri di un team Photoroom, potete invitare altre persone a unirsi a quel team. Tutto ciò che serve è il loro indirizzo e-mail o un altro modo per inviare loro un invito via URL.

Quando il destinatario riceve l'invito, può selezionare il link per accedere a Photoroom. Una volta effettuato l'accesso, sarà un membro del vostro team.

Per le istruzioni, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per invitare un utente nel proprio team sulla versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Nella parte superiore della pagina I tuoi contenuti, scegliere l'area di lavoro del team a cui si desidera che gli utenti si uniscano.

3. Selezionare Gestisci team.

4. Selezionare Invita persone.

5. Inserire gli indirizzi e-mail delle persone che si desidera invitare nel team. È possibile invitare fino a 2 persone contemporaneamente.

6. Selezionare Invia inviti.
    Photoroom invia un link di invito agli indirizzi e-mail forniti. Gli utenti possono selezionare i link e seguire le istruzioni sullo schermo per unirsi al team.

Nota: in alternativa ai passaggi 5 e 6, è possibile selezionare Ottieni un link condivisibile e poi selezionare Condividi. Utilizzare una delle altre applicazioni per inviare il link di invito alle persone che si vogliono unire al team.

Su Android

Per invitare un utente a unirsi al vostro team sulla versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Nella parte superiore della pagina I tuoi contenuti, scegliere l'area di lavoro del team a cui si desidera che gli utenti si uniscano.

3. Selezionare Gestisci team.

4. Selezionare Invita membri.

5. Inserire gli indirizzi e-mail delle persone che si desidera invitare nel team. È possibile invitare fino a 2 persone contemporaneamente.

6. Selezionare Invia inviti.
    Photoroom invia un link di invito agli indirizzi e-mail forniti. Gli utenti possono selezionare i link e seguire le istruzioni sullo schermo per unirsi al team.

Nota: in alternativa ai passaggi 5 e 6, è possibile selezionare Ottieni un link condivisibile e poi selezionare Condividi. Utilizzare una delle altre applicazioni per inviare il link di invito alle persone che si vogliono unire al team.

Sull'applicazione Web

Per invitare un utente a far parte del proprio team nella versione Web App (Desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere alla Web App all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Nella parte superiore del pannello laterale sinistro, scegliere l'area di lavoro del team a cui si desidera che gli utenti si uniscano.

3. Selezionare Gestione team.

4. Selezionate Invita persone (nella categoria Membri del team).

5. Immettere gli indirizzi e-mail delle persone che si desidera invitare nel team. È possibile invitare fino a 2 persone contemporaneamente.

6. Selezionare Invia inviti.
    Photoroom invia un link di invito agli indirizzi e-mail forniti. Gli utenti possono selezionare i link e seguire le istruzioni sullo schermo per unirsi al team.

Nota: in alternativa ai passaggi 5 e 6, è possibile selezionare Ottieni link condivisibile e poi selezionare Condividi. Utilizzare una delle altre applicazioni per inviare il link di invito alle persone che si vogliono unire al team.