Annullare un invito a unirsi a una squadra
Aggiornato oltre una settimana fa

Se sono state invitate persone nel vostro Photoroom Team e non volete più che si uniscano a voi, potete annullare l'invito. Questo è possibile solo se l'utente non ha già accettato l'invito. (Per rimuovere un membro che ha accettato un invito, vedere Rimuovere un membro dal team).

Per istruzioni su come annullare (revocare) un invito, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Nota: la funzione Revoca invito è attualmente disponibile solo nelle versioni Android e Web App (desktop) di Photoroom. È in arrivo per iPhone e iPad.

Su Android

Per annullare un invito nella versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Nella parte superiore della pagina I tuoi contenuti, selezionare l'area di lavoro del team che ha l'invito indesiderato.

3. Selezionare Gestione team.

4. Selezionare l'invito da rimuovere.

5. Selezionare Revoca invito.

Nell'app Web

Per annullare un invito nella versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom sulla Web App)

1. Accedere alla Web App di Photoroom all'indirizzo: app.photoroom.com

2. Nella parte superiore della barra laterale sinistra, selezionare l'area di lavoro del team con l'invito indesiderato.

3. Selezionare Gestione team.

4. Selezionare il menu a tre puntini per l'invito che si desidera rimuovere.

5. Selezionare Revoca invito.