Creare un'immagine AI
Aggiornato questa settimana

Se avete un piano Pro o Business, potete usare l'AI per creare un'immagine da zero. Non è necessario utilizzare una propria foto, basta descrivere l'immagine desiderata e l'AI la creerà per voi!

Close-up of AI images on iPhone. There are examples of prompts and AI images, such as

Per sapere come utilizzare le immagini AI, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Nota: AI Images è attualmente disponibile solo in inglese sulle versioni iPhone e iPad di Photoroom.

Prossimamente: AI Images su Android e Web App e supporto per altre lingue.

Su iPhone e iPad

Per creare un'immagine AI sulla versione iPhone o iPad di Photoroom

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare Inizia da foto.

In alternativa, selezionare Immagini AI (sotto la barra di ricerca). Se si selezionano le immagini AI, ignorare il punto 2 e continuare dal punto 3

2. Selezionare Genera un'immagine con AI.

3. Selezionare Quadrato e scegliere le proporzioni (aspect ratio) per la nuova immagine.

4. Selezionare Classico e scegliere lo stile di immagine che si desidera creare con l'AI. È possibile scegliere tra diversi stili, tra cui Fotografia, Line art e 3D.

5. Nel campo di testo, inserire una descrizione dell'immagine che si desidera creare, ad esempio "Scarpone da sci blu e giallo sulla neve". La descrizione è chiamata prompt.

6. Selezionare il pulsante con la freccia viola e bianca per creare l'immagine. Photoroom AI genera 2 immagini in base alla richiesta.

Se si desidera utilizzare una delle due immagini, continuare dal punto 9.

Se si desidera che l'AI generi altre immagini, continuare dal punto 7.

7. O:

1. Selezionare l'icona con i tre puntini per una delle due immagini generate dall'IA

2. Premere a lungo su una delle due immagini generate dall'IA

8. Selezionare

• Genera di più per far sì che l'IA generi altre 2 immagini utilizzando lo stesso prompt (dell'immagine selezionata).

• Cambia dimensione per far sì che l'IA generi altre 2 immagini di dimensioni diverse. Scegliere la dimensione desiderata dall'elenco.

• Cambia stile per far sì che l'IA generi 2 immagini aggiuntive in uno stile diverso. Scegliere lo stile desiderato dall'elenco.

• Cambia richiesta per inserire una descrizione diversa. L'IA genererà due nuove immagini utilizzando la richiesta aggiornata.

• Elimina per rimuovere l'immagine selezionata

9. Quando si vede un'immagine che si desidera utilizzare, selezionarla per visualizzarla più grande. Se l'immagine è soddisfacente, selezionare Usa immagine.

Photoroom rimuove automaticamente lo sfondo, proprio come se si importasse una foto

10. Scegliere un modello per l'immagine.

Suggerimento: per mantenere lo sfondo generato dall'AI, selezionare il modello Immagine originale

11. Ora è possibile modificare l'immagine come qualsiasi altra immagine. Ad esempio, è possibile inserire altre immagini come nuovi livelli o aggiungere testo all'immagine.

Per informazioni sulle funzioni di modifica, vedere gli articoli sulla modifica di base

12. Una volta terminata la modifica del disegno, selezionare Esporta. Utilizzare le opzioni di esportazione per salvare il disegno e condividerlo con altri.