Creare un team Pro su mobile
Adela Covela avatar
Scritto da Adela Covela
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli abbonati a Photoroom Pro possono creare un team Pro su iOS e Android. Per impostazione predefinita, il team Pro fornisce

• Accesso Pro per l'amministratore del team

• Accesso Pro per il primo membro del team

• Accesso Pro per il secondo membro del team

Questi sono tutti inclusi nel prezzo dell'abbonamento Pro dell'amministratore del team. Pertanto, se siete abbonati Pro, potete creare un team con un massimo di due membri aggiuntivi, che otterranno le funzioni Pro senza alcun costo aggiuntivo.

Creare un team Pro

1. Assicurarsi di avere un abbonamento Pro attivo

2. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

3. Selezionare Avvia un team.

4. Impostare il nome del team.

5. Invitate fino a due persone aggiuntive al vostro team per ottenere le funzioni Pro utilizzando

1. Utilizzando il loro indirizzo e-mail, oppure

2. Condividendo il link del team

6. Per invitare altre persone al vostro team in qualsiasi momento, selezionate Gestisci team.

Nota: l'abbonamento a Photoroom Pro include solo 1 team Pro (fino a 3 membri). Se avete un team esistente con meno di 3 membri, verrà impostato automaticamente come Pro, non è necessario creare un altro team.

Invitare più di 3 membri al vostro team mobile

Se il vostro team supera i 3 membri, vi verrà chiesto di seguire le istruzioni per aggiungere altri posti al vostro team.

1. In Gestione squadra, selezionare Invita persone.

2. Selezionare Ottieni più posti.

3. Leggere le istruzioni e toccare Invia e-mail.

4. Aprire l'e-mail su un computer portatile o un dispositivo desktop (non funziona sul telefono).

5. Selezionare il link contenuto nell'e-mail.

6. Accedere a Photoroom.

7. Seguire le istruzioni sullo schermo per passare alla fatturazione via web.

8. Una volta effettuata l'operazione, annullare l'abbonamento mobile esistente.

Nota: una volta attivata la fatturazione via web, l'addebito verrà effettuato automaticamente per ogni membro aggiuntivo che si unirà al vostro team (dopo le prime 3 persone).