Creare una squadra Pro su cellulare
Adela Covela avatar
Scritto da Adela Covela
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli abbonati a Photoroom Pro possono creare gratuitamente un team Pro su iOS e Android per un massimo di 3 persone. Una persona paga l'abbonamento e altri 2 membri del team possono usufruire delle funzioni Pro. Le funzioni Pro includono la rimozione della filigrana, gli sfondi AI e le ombre AI.

Creare un team Pro

1. Assicurarsi di avere un abbonamento Pro attivo

2. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

3. Toccare Avvia un team.

4. Impostare il nome del team.

5. Invitate fino a due altre persone a far parte del vostro team per ottenere le funzioni Pro utilizzando

1. Utilizzando il loro indirizzo e-mail, oppure

2. Condividendo il link del team

6. Per invitare altre persone al vostro team in qualsiasi momento, toccate Gestione team.

Nota: l'abbonamento a Photoroom Pro include solo 1 team Pro (fino a 3 membri). Se avete un team esistente con meno di 3 membri, verrà impostato automaticamente come Pro, non è necessario creare un altro team.

Invitare più di 3 membri al vostro team mobile

Se il vostro team supera i 3 membri, vi verrà chiesto di seguire le istruzioni per aggiungere altri posti al vostro team.

1. In Gestione squadra, toccare Invita persone

2. Selezionare Ottieni più posti

3. Leggere le istruzioni e toccare Invia e-mail

4. Aprire l'e-mail sul computer portatile o sul dispositivo desktop (non funziona sul telefono)

5. Toccare il link nell'e-mail

6. Accedere a Photoroom

7. Seguire le istruzioni sullo schermo per passare alla fatturazione via web

8. Una volta effettuata l'operazione, annullare l'abbonamento mobile esistente

Nota: una volta attivata la fatturazione via web, vi verrà addebitato automaticamente ogni ulteriore membro che si aggiunge al vostro team (dopo le prime 3 persone).