Commentare i progetti e i modelli del team
Aggiornato questa settimana

Con la funzione Commenti di Photoroom, potete interagire con i vostri colleghi su qualsiasi progetto o modello nell'area di lavoro del team. Fate domande, elogiate i vostri colleghi, lasciate suggerimenti: sta a voi decidere!

A Photoroom design shown on an iPhone. The comments panel is open and it shows some comments from team members.

Per le istruzioni, selezionate il link relativo al vostro dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per visualizzare e aggiungere commenti sulla versione iPhone e iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Per visualizzare i commenti

1. Selezionare la Campana attività e poi selezionare un commento già presente sul progetto.

2. Selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare l'area di lavoro del team appropriato. Aprire il disegno o il progetto che interessa e selezionare l'icona della bolla vocale per visualizzare i commenti

Close up of top of design. A callout arrow points to the speech bubble icon in the header.
  2. Per fare commenti, visualizzare i commenti esistenti (vedere il passaggio precedente). Quindi inserire il proprio commento nel campo in basso

Close up of comments panel for a design. A callout arrow points to the Add a comment field at the bottom.

Nota: attualmente, quando si apre un progetto o un modello, è possibile visualizzare i commenti aggiunti fino a quel momento. Per vedere gli ultimi commenti degli altri utenti, è necessario chiudere il pannello dei commenti e riaprirlo. Per riaprirlo, selezionare l'icona della bolla vocale nella parte superiore del disegno.

Stiamo lavorando per migliorare questo comportamento nelle prossime versioni.

Nota: non è possibile eliminare i commenti sulle versioni mobili di Photoroom. L'eliminazione dei commenti è supportata solo nella versione Web App.

Su Android

Per visualizzare e aggiungere commenti sulla versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Per visualizzare i commenti

1. Selezionare la Campana attività e poi selezionare un commento già presente nel progetto.

2. Selezionare I tuoi contenuti e poi selezionare l'area di lavoro del team appropriato. Aprire il progetto o l'area di lavoro di interesse e selezionare l'icona della bolla vocale per visualizzare eventuali commenti

2. Per fare commenti, visualizzare i commenti esistenti (vedere il passaggio precedente). Quindi inserire il proprio commento nel campo in basso

Nota: attualmente, quando si apre un progetto o un modello, è possibile visualizzare i commenti aggiunti fino a quel momento. Per vedere gli ultimi commenti degli altri utenti, è necessario chiudere il pannello dei commenti e riaprirlo. Per riaprirlo, selezionare l'icona della bolla vocale nella parte superiore del disegno.

Stiamo lavorando per migliorare questo comportamento nelle prossime versioni.

Nell'applicazione Web

Per aggiungere, modificare o eliminare commenti nella versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere a Photoroom all'indirizzo https://app.photoroom.com/.

2. Nella pagina iniziale, selezionare il proprio spazio di lavoro nell'angolo in alto a sinistra. Scegliere il team che ha il progetto o il modello che si desidera commentare.

3. Selezionare Disegni se si desidera commentare un disegno o Modelli se si desidera commentare un modello.

Photoroom visualizza i disegni o i modelli nell'area di lavoro del team. I progetti o i modelli che hanno già dei commenti sono contrassegnati dall'icona dei commenti

A design tile that shows a preview of a design. In the bottom corner is a speech bubble icon. This indicates the design has comments.
  4. Selezionare il progetto/template che si desidera commentare.

5. Selezionare Commenti per visualizzare il pannello laterale Commenti.

6. Per aggiungere un commento, inserire il testo del commento nella casella in basso del pannello laterale Commenti. È anche possibile aggiungere un'emoji dalle opzioni sopra la casella. Per pubblicare il commento, selezionare l'icona viola e bianca

close-up of comments text box, emoji selection, and post comment icon.
  7. Per modificare un commento, passare il mouse sul commento e selezionare l'opzione con i tre puntini. Selezionare Modifica e modificare il commento.

Si noti che non è possibile modificare i commenti di altri utenti

close-up of three-dotted option and its menu, with Edit and Delete options.
  8. Per eliminare un commento, passare il mouse sul commento e selezionare l'opzione con i tre puntini. Selezionare Elimina.

Non è possibile eliminare i commenti di altri utenti.

Nota: attualmente, quando si apre un disegno o un modello, è possibile visualizzare i commenti aggiunti fino a quel momento. Per vedere gli ultimi commenti degli altri utenti, è necessario aggiornare il progetto/il modello nel browser. Stiamo lavorando per migliorare questo comportamento nelle prossime versioni.