Feed di attività
Aggiornato questa settimana

Photoroom dispone di un Feed attività che consente di tenersi aggiornati su determinati eventi nell'area di lavoro del team. Gli eventi mostrati nel Feed attività sono:

Evento

Ora di invio

Un nuovo membro si unisce al team

Inviato immediatamente

Un membro del team (che non è l'utente) ha aggiunto uno o più progetti all'area di lavoro del team

Inviato 60 minuti dopo che l'ultimo disegno è stato aggiunto al vostro team

Un membro del team (che non è l'utente) ha modificato un design creato dall'utente stesso

Inviato 30 minuti dopo l'ultima modifica apportata al vostro progetto.

Commenti di un membro del team su un progetto nell'area di lavoro del team

Inviato immediatamente a tutti i membri del team

Per istruzioni su come utilizzare il Feed attività, selezionate il link relativo al vostro dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per utilizzare il Feed attività sulla versione iPhone o iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Selezionare l'icona del Feed attività (campana) nella barra degli strumenti a piè di pagina. L'icona Feed attività è disponibile solo se si è membri di un team. Se ha un cerchio rosso, significa che ci sono nuove attività.

2. [Selezionare un'attività nell'elenco per visualizzare il relativo progetto. Quando si seleziona un'attività, lo stato cambia da "nuovo" a "letto".

3. [Selezionare Segna tutto come letto per cambiare lo stato di tutte le attività dell'elenco in "letto". Non saranno più classificate come attività "nuove".

Su Android

Per utilizzare il Feed attività sulla versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Selezionare l'icona del Feed attività (campana) nella barra degli strumenti a piè di pagina. Si noti che l'icona Feed attività è disponibile solo se si è membri di un team. Il numero di nuove attività non lette è indicato accanto all'icona.

2. [Selezionare un'attività nell'elenco per visualizzare il relativo progetto. Quando si seleziona un'attività, lo stato cambia da "nuovo" a "letto".

3. [Selezionare Segna tutto come letto per cambiare lo stato di tutte le attività dell'elenco in "letto". Non saranno più classificate come attività "nuove".

Sull'applicazione Web

Per utilizzare il Feed attività sulla versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere alla Web App all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Selezionare l'icona Feed attività (campana) nell'angolo in alto a destra per visualizzare l'elenco delle attività. L'icona Feed attività è disponibile solo se si è membri di un team. Se ha un cerchio rosso, significa che ci sono nuove attività.

3. [Selezionare un'attività nell'elenco per visualizzare il relativo progetto. Quando si seleziona un'attività, lo stato cambia da "nuovo" a "letto".

4. [Selezionare Segna tutto come letto per cambiare lo stato di tutte le attività dell'elenco in "letto". Non saranno più classificate come attività "nuove"