PhotoRoom Web
L'esportazione su web dal batch non è più disponibile
Adela Covela avatar
Scritto da Adela Covela
Aggiornato oltre una settimana fa

Le nuove versioni di Photoroom non includeranno più le funzioni Esportazione su web e Trasformazione in video . Abbiamo deciso di ritirare queste funzioni in quanto:

• Erano disponibili solo su iPhone e iPad. Vorremmo che tutte le funzioni fossero disponibili su tutte le piattaforme (Apple, Android e Web)

• È stato tecnicamente difficile mantenerli. Abbiamo in programma di sviluppare strumenti più efficienti per aiutarvi in futuro.

• Non sono stati molto utilizzati rispetto ad altre funzioni.