Passare da un'area di lavoro all'altra
Aggiornato oltre una settimana fa

Se siete membri di un team, avete accesso a:

• Il vostro spazio di lavoro personale.
    I progetti salvati qui sono disponibili solo per voi

• L'area di lavoro del team.
    I progetti salvati qui sono disponibili per tutti i membri del team.

È importante utilizzare l'area di lavoro appropriata quando si creano e modificano i progetti.

Per sapere come passare da un'area di lavoro all'altra, selezionare il link relativo al proprio dispositivo:

Su iPhone e iPad

Per passare da un'area di lavoro all'altra sulla versione iPhone o iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Dalla pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare il nome dell'area di lavoro corrente in alto per visualizzare la finestra di dialogo Cambia spazio.

3. Selezionare lo spazio personale o lo spazio di lavoro del team in cui si desidera lavorare

Nota: quando si esporta un progetto, nella pagina di esportazione è disponibile l'opzione Salva automaticamente in <spazio di lavoro>, ad esempio Salva automaticamente nello spazio personale. È possibile selezionare il nome dell'area di lavoro e scegliere di salvare il progetto in un'altra area di lavoro.

Su Android

Per passare da uno spazio di lavoro all'altro nella versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Dalla pagina Crea, selezionare Il tuo contenuto.

2. Selezionare il nome dell'area di lavoro corrente in alto per visualizzare la finestra di dialogo Cambia spazio.

3. Selezionare lo spazio personale o lo spazio di lavoro del team in cui si desidera lavorare

Nota: quando si esporta un progetto, nella pagina di esportazione è disponibile l'opzione Salva automaticamente in <spazio di lavoro>, ad esempio Salva automaticamente nello spazio personale. È possibile selezionare il nome dell'area di lavoro e scegliere di salvare il progetto in un'altra area di lavoro.

Sull'applicazione Web

Per passare da uno spazio di lavoro all'altro nella versione Web App (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere alla Web App all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Selezionare il selettore dello spazio di lavoro nel pannello laterale sinistro

3. Selezionare lo spazio personale o lo spazio di lavoro del team in cui si desidera lavorare.