Tutte le collezioniTeam e collaborazioneAggiornamenti e notifiche del team
Contrassegnare l'attività del team come letta o non letta
Contrassegnare l'attività del team come letta o non letta
C
Scritto da Craig Wright
Aggiornato questa settimana

Quando si utilizza il feed delle attività* , è possibile contrassegnare un evento come letto, in modo che gli altri utenti sappiano che l'attività è stata consultata. È anche possibile contrassegnare tutti gli eventi come letti.

Nelle versioni mobili di Photoroom, è anche possibile modificare un evento letto in un evento non letto. Questo può essere utile quando si è letto un messaggio di un evento, ma si vuole renderlo di nuovo non letto in modo che gli altri ne prendano nota.

* Il feed delle attività si chiama Commenti del team sull'applicazione Web.

Su iPhone e iPad

Su iPhone e iPad è possibile

• Contrassegnare un evento come letto

• Riportare un evento letto a non letto

Contrassegnare un evento come letto

Per contrassegnare un'attività di gruppo come letta su iPhone e iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Selezionare Attività per visualizzare l'elenco Attività. Gli eventi non letti sono contrassegnati da un cerchio rosso. È anche possibile selezionare la scheda Non letti per visualizzare solo gli eventi non letti.

2. O:

1. Passare il dito a sinistra su un evento per contrassegnarlo come letto senza visitare il progetto relativo all'evento.

2. Selezionare l'evento per aprire il progetto (o l'area di lavoro del team se esiste più di un progetto). Quando si visita il progetto, l'evento passa automaticamente in lettura.

3. Selezionare Segna tutti come letti. In questo modo tutti gli eventi dell'elenco vengono contrassegnati come letti.

Passare un evento letto a non letto

Per riportare un evento letto a non letto:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Selezionare Attività.

2. Nell'elenco Attività, scorrere un evento letto verso sinistra per ripristinarlo come evento non letto. Quando l'evento non è letto, viene visualizzato un cerchio rosso accanto all'evento.

Su Android

Su Android è possibile

• Contrassegnare un evento come letto

• Riportare un evento letto a non letto

Contrassegnare un evento come letto

Per contrassegnare un'attività di squadra come letta su Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Selezionare Attività per visualizzare l'elenco delle attività. Gli eventi non letti sono contrassegnati da un cerchio rosso. È anche possibile selezionare la scheda Non letti per visualizzare solo gli eventi non letti.

2. O:

1. Passare il dito a sinistra su un evento per contrassegnarlo come letto senza visitare il progetto relativo all'evento.

2. Selezionare l'evento per aprire il progetto (o l'area di lavoro del team se esiste più di un progetto). Quando si visita il progetto, l'evento passa automaticamente in lettura.

3. Selezionare Segna tutti come letti. In questo modo tutti gli eventi dell'elenco vengono contrassegnati come letti.

Passare un evento letto a non letto

Per riportare un evento letto a non letto:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Selezionare Attività.

2. Nell'elenco Attività, scorrere un evento letto verso sinistra per ripristinarlo come evento non letto. Quando l'evento non è letto, viene visualizzato un cerchio rosso accanto all'evento.

Sulla Web App

Nella versione Web App (desktop) di Photoroom, è possibile contrassegnare un singolo evento come letto o contrassegnare tutti gli eventi come letti. Attualmente non è possibile modificare un evento letto in un evento non letto.

(Il video mostra Photoroom su Web App)

1. Accedere a Photoroom all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Nella pagina iniziale, selezionare Commenti del team per visualizzare l'elenco delle attività del team.

3. O

• Selezionare un evento per aprire il progetto (o l'area di lavoro del team se c'è più di un progetto). Quando si visita il progetto, l'evento passa automaticamente in lettura

• Selezionare Segna tutti come letti. In questo modo tutti gli eventi dell'elenco vengono contrassegnati come letti.