layout.skip_to_main_content
Tutte le collezioniFunzionalità ProSfondi IA
Passare a una versione diversa degli sfondi AI
Aggiornato oltre una settimana fa

Abbiamo aggiornato il modello AI per la funzione Sfondi AI. Il nuovo modello (v3) risponde meglio alle vostre richieste e può produrre immagini di qualità superiore e più professionali.

Photoroom utilizza il nuovo modello v3 per impostazione predefinita. Tuttavia, se si preferisce, è possibile tornare temporaneamente al modello precedente (v2).

Informazioni importanti sul passaggio da una versione all'altra:

Se si sceglie di tornare alla v2, è necessario scegliere per quanto tempo si desidera utilizzare la v2. Si può scegliere tra 1 giorno o 1 settimana.

• Durante il periodo di 1 giorno o 1 settimana, è possibile tornare alla v3 in qualsiasi momento.

• Al termine del periodo di 1 giorno o 1 settimana, Photoroom tornerà automaticamente alla v3.

• È possibile passare da una versione all'altra tutte le volte che si desidera.

Quando si passa da una versione all'altra, il passaggio si applica solo al proprio dispositivo. Il passaggio non è multipiattaforma e non riguarda gli altri utenti del vostro team.

Su iPhone e iPad

Nota: è possibile passare da una versione all'altra dello sfondo AI solo se il dispositivo utilizza la versione iOS 5.9.8 o successiva.

Per passare da una versione del modello di sfondi AI a un'altra su iPhone e iPad:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare Preferenze.

3. Selezionare Versione sfondi AI.

4. Scegliere la versione desiderata, v3 o v2.

5. Questo passaggio si applica solo se si sceglie la v2. Scegliere la durata del periodo temporaneo v2:

• 1 giorno

• 1 settimana

6. Selezionare Preferenze e poi Indietro per tornare a I tuoi contenuti.

Su Android

Nota: è possibile passare da una versione all'altra dello sfondo AI solo se il dispositivo in uso è Android 4.9.7 (o successivo).

Per passare da una versione del modello di sfondi AI a un'altra su Android:

(Il video mostra Photoroom su Android)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare Preferenze.

3. Selezionare Versione sfondi AI.

4. Scegliere la versione desiderata, v3 o v2.

5. Questo passaggio si applica solo se si sceglie la v2. Scegliere la durata del periodo temporaneo v2:

• 1 giorno

• 1 settimana

6. Selezionare Indietro e poi Preferenze per tornare a I tuoi contenuti.

Sull'applicazione Web

Per passare da una versione del modello di sfondi AI a un'altra sulla versione web app (desktop) di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su web app)

1. Accedere a Photoroom all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Utilizzare il selettore dell'area di lavoro per scegliere l'area di lavoro personale.

3. Selezionare Preferenze.

4. Scegliere la versione di sfondi AI desiderata, v3 o v2.

5. Questo passaggio si applica solo se si sceglie la v2. Scegliere 1 giorno o 1 settimana come durata del periodo temporaneo v2 e selezionare Conferma.

Se si sceglie la v2, Photoroom utilizzerà la versione 2 fino alla fine del periodo di tempo selezionato. Successivamente passerà automaticamente alla versione 3. In alternativa, è possibile passare manualmente alla versione 3 in qualsiasi momento.

Per tornare alla versione 3, ripetere i passaggi da 1 a 4 compresi e scegliere la v3.