Sostituzione del colore
Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile utilizzare l'editor di Photoroom per sostituire i due colori principali su ciascun livello oggetto. Ad esempio, è possibile cambiare il colore di un logo da tonalità di blu a tonalità di rosso.

A t-shirt with a predominantly blue logo and a t-shirt with the same logo, but the blue replaced with red

Nota: è possibile sostituire solo i colori che hanno tonalità e saturazione. Per questo motivo, non è possibile sostituire molte sfumature di nero, bianco e grigio.

Quando si modifica un disegno, ogni livello di oggetti in primo piano ha delle impostazioni di Colore. Questo tipo di selettore di colore è progettato per sostituire i colori e dispone di impostazioni primarie, secondarie e di tolleranza con un cursore di colore.

Questo tipo di selettore colore è disponibile solo nelle versioni iPhone, iPad e Android di Photoroom. Funziona allo stesso modo su tutte e tre le versioni. Per istruzioni, vedere Sostituzione dei colori primari e secondari.

Sostituzione dei colori primari e secondari

Per cambiare il colore di un oggetto sostituendo i colori primari e secondari:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Creare un nuovo disegno o selezionare Il tuo contenuto e poi scegliere un disegno su cui lavorare.

2. Selezionare il livello dell'oggetto che contiene i colori da modificare.

3. Selezionare le impostazioni del colore.

Mostrano il colore corrente

• Coloreprimario. È il colore che appare maggiormente sul livello.

• Coloresecondario. È il colore che appare per secondo sul livello

4. Per modificare il colore primario, selezionare il cerchio Colore primario e utilizzare il cursore per scegliere il colore desiderato.

5. Utilizzare l'impostazione Tolleranza per il colore primario per controllare quante sfumature vengono sostituite:

• Tolleranza alta significa che verrà sostituita un'ampia gamma di colori

• Tolleranza bassa significa che verranno sostituite solo le tonalità molto vicine al colore primario.

6. Per modificare il colore secondario, selezionare il cerchio Colore secondario e utilizzare il cursore per scegliere il colore desiderato.

7. Utilizzare l'impostazione Tolleranza per il colore secondario per controllare quante sfumature vengono sostituite:

• Tolleranza alta significa che verrà sostituita un'ampia gamma di colori

• Tolleranza bassa significa che verranno sostituite solo le tonalità molto vicine al colore secondario.

8. Selezionare Fatto.

Nota: il selettore dei colori è progettato per sostituire i colori primari e/o secondari. È possibile che nell'immagine siano ancora presenti i colori dell'immagine originale, a seconda dei livelli di tolleranza.

Nota: le tonalità di nero, bianco e grigio non hanno tonalità o saturazione. Non vengono rilevati come colori primari o secondari e quindi non è possibile sostituirli con altri colori.