Tutte le collezioniRisolvere un problema
Limiti di risoluzione delle immagini per le importazioni
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando si importa un'immagine in Photoroom, ci sono dei limiti alla risoluzione dell'immagine. I limiti variano a seconda del piano (gratuito o Pro) e della versione di Photoroom utilizzata.

Nota: per i limiti relativi all'utilizzo dell'API, consultare la documentazione dell'API.

Su iPhone e iPad

Su iPhone e iPad, i limiti di importazione attuali sono:

Limite di importazione

Si applica quando ...

2400 × 2400 pixel

È selezionata l'opzioneOttimizza per le prestazioni dell'app*

4032 × 4032 pixel

Ottimizza per la qualità dell'immagine è selezionato*

*Queste sono le impostazioni delle Preferenze. Vedere le istruzioni riportate di seguito.

Per scegliere il limite di importazione:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

1. Nella pagina Crea, selezionare I tuoi contenuti.

2. Selezionare Preferenze.

3. Scorrere fino alle impostazioni delle dimensioni di importazione delle immagini e scegliere

• Ottimizza per le prestazioni dell'app

Scegliere questa opzione per 2400 × 2400 pixel

• Ottimizza per la qualità dell'immagine

Scegliere questa opzione per 4032 × 4032 pixel

4. Selezionare Indietro.

Su Android

Sui dispositivi Android, il limite di importazione attuale è di 2000 × 2000 pixel.

Abbiamo in programma di aumentare questo limite nelle prossime versioni di Photoroom.

Sull'applicazione Web

Nella versione Web App (desktop) di Photoroom, il limite di importazione attuale è di 2000 × 2000 pixel.

Risoluzioni più elevate sono disponibili tramite API. Per maggiori dettagli, consultare la documentazione API.