Cambiare il nome di una squadra
Aggiornato oltre una settimana fa

Utilizzare le impostazioni dei dettagli della squadra per rinominarla. È anche possibile modificare la descrizione della squadra, se necessario.

Attualmente, la modifica del nome di una squadra è disponibile solo sulla versione Web App (desktop) di Photoroom.

Sulla Web App

Per modificare il nome di una squadra nella versione Web App (desktop) di Photoroom:

1. Accedere alla web app all'indirizzo app.photoroom.com.

Nota: sarà possibile rinominare un team solo se il proprio account è impostato come amministratore per quel team

2. Selezionare l'area di lavoro del team che si desidera rinominare.

3. Selezionare Gestione team.

4. Selezionare Dettagli team.

5. Inserire un nuovo nome per il team.

6. [Inserire una nuova descrizione per il team.

7. Selezionare Salva.