Tutte le collezioniCome iniziare con PhotoRoom
Che cos'è un editor di foto AI?
Aggiornato oltre una settimana fa

Un editor fotografico AI è un'applicazione software che sfrutta algoritmi di intelligenza artificiale per migliorare e modificare automaticamente le immagini. È particolarmente utile per la fotografia di prodotti se si vendono prodotti online.

Questi editor sono in grado di gestire attività come la rimozione degli sfondi, la generazione di nuovi sfondi, il ritocco delle immagini e altro ancora, richiedendo in genere un input minimo da parte dell'utente.

Gli editor fotografici AI, come Photoroom, utilizzano l'apprendimento automatico e le reti neurali per analizzare e interpretare le immagini, rendendo più efficiente il processo di editing fotografico.

Risorse aggiuntive (inglese):