Aggiungi un commento
Scritto da Craig Wright
Aggiornato oggi

Utilizzate i commenti per collaborare con altri utenti su progetti o modelli. Fate sapere che vi piace il loro lavoro o suggerite modifiche che porteranno un progetto a un livello superiore.

Photoroom on iPhone. There is an AI image of a robot and below it a list of comments from users.

Su iPhone e iPad

Per aggiungere un commento a un progetto o a un modello sulla versione iPhone o iPad di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su iPhone)

Nota: il video mostra l'aggiunta di un commento a un design creato da voi e l'aggiunta di un commento a un design creato da qualcun altro.

Per aggiungere un commento:

1. Visualizzare il design o il modello che si desidera commentare

• Selezionare I tuoi contenuti, scegliere l'area di lavoro appropriata e quindi selezionare il disegno o il modello.

• Se un disegno è stato condiviso, si dovrebbe aver ricevuto un messaggio contenente un link. Selezionare il link per aprire il disegno. Accedere a Photoroom e il disegno condiviso dovrebbe essere aperto, pronto per essere utilizzato.

Nota: se non si è utenti di Photoroom, registrarsi con un account gratuito e poi accedere. Oppure, perché non provare gratuitamente per 7 giorni il nostro account Pro?

2. Selezionare Commenti (o l'icona Commenti)

Nota: la visualizzazione è leggermente diversa, a seconda che si apra un disegno creato da voi o un disegno creato da qualcun altro.

3. Inserite il vostro commento. È possibile aggiungere anche un'emoji se si prova molto affetto per un design ❤️.

Su Android

Per aggiungere un commento a un disegno o a un modello sulla versione Android di Photoroom:

(Il video mostra Photoroom su Android)

Nota: il video mostra l'aggiunta di un commento a un disegno creato da voi e anche l'aggiunta di un commento a un disegno creato da qualcun altro.

Per aggiungere un commento:

1. Visualizzare il disegno o il modello che si desidera commentare

• Selezionare I tuoi contenuti, scegliere l'area di lavoro appropriata e quindi selezionare il disegno o il modello.

• Se un disegno è stato condiviso, si dovrebbe aver ricevuto un messaggio contenente un link. Selezionare il link per aprire il disegno. Accedere a Photoroom e il disegno condiviso dovrebbe essere aperto, pronto per essere utilizzato.

Nota: se non si è utenti di Photoroom, registrarsi con un account gratuito e poi accedere. Oppure, perché non provare gratuitamente per 7 giorni il nostro account Pro?

2. Selezionare Commenti (o l'icona Commenti)

Nota: la visualizzazione è leggermente diversa, a seconda che si apra un disegno creato da voi o un disegno creato da qualcun altro.

3. Inserite il vostro commento. È possibile aggiungere anche un'emoji se si prova molto affetto per un design ❤️.

Sull'applicazione Web

Per aggiungere un commento sulla versione Web App (desktop) di Photoroom:

Per aggiungere un commento:

1. Accedere a Photoroom all'indirizzo app.photoroom.com.

Se è stato inviato un link a un disegno o modello condiviso, selezionare il link per aprire il disegno. Accedere a Photoroom e il disegno condiviso dovrebbe essere aperto, pronto per essere utilizzato (ignorare il punto 2 e continuare dal punto 3).

Nota: se non si è utenti di Photoroom, registrarsi con un account gratuito e poi accedere. Oppure, perché non provare gratuitamente per 7 giorni il nostro account Pro?

2. Visualizzare il disegno o il modello che si desidera commentare

1. Scegliere l'area di lavoro appropriata.

2. Selezionare Designs o Templates, a seconda dei casi.

3. Selezionate il progetto o il modello che desiderate commentare

3. Inserite il vostro commento nella barra laterale dei commenti. È possibile aggiungere anche un'emoji se si prova molto affetto per un design ❤️.

4. Selezionare Invia.