Cancellare un commento
Scritto da Craig Wright
Aggiornato oggi

Se si fa un commento su un progetto o un modello e in seguito si decide di rimuoverlo, seguire le istruzioni riportate di seguito.

Nota: è possibile eliminare solo i propri commenti e questa funzione è attualmente disponibile solo per la versione Web App di Photoroom.

Sulla Web App

Per eliminare uno o più commenti nella versione Web App (desktop) di Photoroom:

1. Accedere a Photoroom all'indirizzo app.photoroom.com.

2. Selezionare l'area di lavoro che contiene il disegno o il modello che contiene il commento.

3. Selezionare il disegno o il modello per aprirlo.

4. Passare il cursore sul commento che si desidera rimuovere. Appare un menu tratteggiato

A close-up of a comment. The cursor is positioned over it, revealing a dotted menu icon.
  5. Selezionare il menu tratteggiato e poi scegliere Elimina.

In alternativa, si può selezionare Modifica e cambiare il commento con qualcosa di più adatto.