時折、公開される前に更新をキャンセルしたい場合があるかもしれません。その理由はさまざまですが、例えば次のようなものがあります:
その更新内容が、ご自身のストアに合わなくなった場合
PhotoroomとShopifyが正しく同期できない場合
更新をキャンセルするには、商品メニューから「未公開の変更を破棄」オプションを使用してください。
手順(Webアプリ)
「未公開の変更を破棄」を使用して未公開の更新をキャンセルするには:
更新をキャンセルしたい商品をダブルクリックします。
「製品エディタ」の上部にある製品メニューを選択し、「未公開の変更を破棄」を選択します。
変更を破棄することを確認します。
Photoroom が変更を削除します。これで、この商品には利用可能な更新がなくなりました。
関連コンテンツ

