때로는 게시되기 전에 취소하고 싶은 업데이트가 있을 수 있습니다. 그 이유는 다음과 같이 여러 가지가 있을 수 있습니다:
업데이트 내용이 더 이상 귀하의 스토어에 적합하지 않은 경우
Photoroom과 Shopify가 제대로 동기화되지 않는 경우
업데이트를 취소하려면 상품 메뉴에서 ‘게시되지 않은 변경 사항 취소’ 옵션을 사용하세요.
단계 (웹 앱)
'게시되지 않은 변경 내용 취소'를 사용하여 게시되지 않은 업데이트를 취소하려면:
취소하려는 업데이트가 있는 상품을 더블 클릭합니다.
제품 편집기 상단의 제품 메뉴를 선택한 다음 ‘게시되지 않은 변경 내용 취소’를 선택합니다.
변경 사항을 취소할 것인지 확인합니다.
Photoroom에서 변경 사항이 제거됩니다. 이제 해당 제품에는 적용 가능한 업데이트가 없습니다.
관련 콘텐츠

