Às vezes, pode acontecer de você ter atualizações que deseja cancelar antes que sejam publicadas. Pode haver vários motivos para isso, como:
As atualizações não são mais adequadas para a sua loja
O Photoroom e o Shopify não conseguem sincronizar corretamente.
Para cancelar as atualizações, use a opção “Descartar alterações não publicadas ”, disponível no menu do produto.
Etapas (aplicativo web)
Para usar “Descartar alterações não publicadas ” e cancelar atualizações não publicadas:
Clique duas vezes no produto que contém as atualizações que você deseja cancelar.
Selecione o menu do produto na parte superior do Editor de Produtos e, em seguida, “Descartar alterações não publicadas”.
Confirme que deseja descartar as alterações.
O Photoroom remove as alterações. Agora, o produto não tem mais atualizações disponíveis.
Conteúdo relacionado

