Ir para conteúdo principal

Remover a sua loja do Shopify do Photoroom (Android)

C
Escrito por Craig Wright

Se já não quiser utilizar o Photoroom para o Shopify, pode desligar a sua loja do Shopify.
​


Disponibilidade

Apenas um administrador do Espaço pode desligar o Photoroom do Shopify.


Passos (Android)

Para desligar o Photoroom do Shopify:

  1. No ecrã inicial, selecione «Produtos».

  2. Selecione o ícone da roda dentada.
    ​

  3. Selecione «Desligar loja».
    ​
    ​​Importante!

    Quando desligar o Photoroom do Shopify:

    • Todas as imagens de produtos do Shopify no Photoroom são removidas

    • Quaisquer atualizações não publicadas são perdidas

    • A ligação entre o Photoroom e o Shopify é removida

    • Tudo o que tiver sido publicado no Shopify antes da desconexão continuará a existir no Shopify.
      ​

  4. Confirme que pretende desligar a sua loja.

O Photoroom desliga-se do Shopify.


Conteúdo relacionado

Isto respondeu à sua pergunta?