Por vezes, poderá ter atualizações que pretenda cancelar antes de serem publicadas. Podem existir várias razões para tal, tais como:
As atualizações já não são adequadas para a sua loja
O Photoroom e o Shopify não conseguem sincronizar-se corretamente.
Para cancelar as atualizações, utilize a opção «Descartar alterações não publicadas », disponível no menu do produto.
Passos (Aplicação Web)
Para utilizar a opção «Descartar alterações não publicadas » e cancelar atualizações não publicadas:
Clique duas vezes no produto que tem as atualizações que pretende cancelar.
Selecione o menu do produto na parte superior do Editor de Produtos e, em seguida, «Descartar alterações não publicadas».
Confirme que pretende descartar as alterações.
O Photoroom remove as alterações. O produto já não tem atualizações disponíveis.
Conteúdo relacionado

