Como começar a usar o PhotoRoom
Atualizar para a versão mais recente de Photoroom
Atualizado há mais de uma semana

Para atualizar para a versão mais recente do Photoroom num dispositivo móvel:

1. No seu dispositivo móvel, abra a loja apropriada:

1. Apple App Store no iPhone ou iPad

2. Google Play Store no Android

2. Na loja, introduza photoroom na barra de pesquisa.

3. Encontre o resultado para Photoroom e seleccione Atualizar.
    O seu dispositivo irá descarregar e instalar a versão mais recente do Photoroom

Phone shows Google Play Store. A user has searched for the Photoroom app and it is shown in the results. A callout arrow points to the Update button for the app.

(A imagem mostra a aplicação Photoroom na Google Play Store no Android)

Se não vir a opção Atualizar, é provável que já tenha a versão mais recente instalada.

Nota: Devido à forma como actualizamos progressivamente a nossa aplicação, o Photoroom pode não aparecer na lista de actualizações na sua conta Google ou Apple.