Preços e contas
Como obter os recibos/facturas da sua assinatura?
Matt Rouif avatar
Escrito por Matt Rouif
Atualizado há mais de uma semana

Existem diferentes formas de obter uma fatura ou recibo para a sua subscrição do Photoroom Pro, dependendo de como a subscreveu.

Para obter instruções, selecione o link para a loja que você usou para comprar sua assinatura do Photoroom Pro:

Loja de aplicativos da Apple

Se você comprou sua assinatura Pro na App Store, receberá um recibo ou fatura como um e-mail da Apple. Também pode verificar o histórico de compras do seu ID Apple.

Siga as instruções nesta página:

Google Play Store

Se tiver adquirido a sua subscrição Pro na Google Play Store, receberá um recibo ou uma fatura como um e-mail da Google. Também pode verificar as suas subscrições na Google Store.

Siga as instruções nesta página:

Aplicação Web

Se você comprou sua assinatura Pro na versão desktop (Web App) do Photoroom:

1. Faça login na sua conta Photoroom.

2. Selecione o ícone do seu perfil no canto superior direito da tela.

3. Selecione Seu faturamento. Você pode ver seu recibo ou fatura aqui.