A aplicação Photoroom é gratuita?
Atualizado há mais de uma semana

O Photoroom é gratuito para descarregar. Milhares de pessoas utilizam a versão gratuita e estão satisfeitas com ela.

Tem a opção de subscrever o Photoroom Pro. Permite-lhe criar imagens de maior qualidade e remover automaticamente o logótipo "Photoroom", que é adicionado ao fundo das imagens na versão gratuita. Também permite o acesso a muitos mais modelos e fundos personalizados.

O preço do Photoroom Pro depende do seu país e da sua moeda. É apresentado no menu Pro da aplicação.

Pode encontrar os nossos diferentes planos neste artigo.