Adicionar o seu logótipo a um desenho ou modelo
Atualizado há mais de uma semana

Adicionar o seu logótipo aos seus desenhos pode ser importante para promover a sua marca. Também pode ajudar a dissuadir outras pessoas de utilizarem as suas imagens sem autorização.

Para obter instruções sobre como adicionar um logótipo a imagens individuais, clique na ligação para o seu dispositivo:

Sugestão: Se tiver o plano Pro, pode adicionar um logótipo a vários designs de uma só vez. No iPhone e no iPad, consulte Como adicionar um logótipo favorito a todos os novos designs. No Android, consulte Adicionar um ativo favorito a um lote de imagens.

Adicionar um logótipo no Android

Para adicionar um logótipo em dispositivos Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no Android)

1. Na página Criar, procure na secção Os seus designs e seleccione Designs.

2. Seleccione o desenho que necessita do logótipo.

3. Seleccione Inserir.

4. Escolha a imagem do logótipo.

5. Utilize as pegas para redimensionar e reposicionar o logótipo e, em seguida, seleccione Concluído.

6. Seleccione o ícone de voltar para regressar à página Criar.

O Photoroom armazena sua imagem em Seu conteúdo, que pode ser acessado na página Criar

Adicionar um logótipo no iPhone e no iPad

Para adicionar um logotipo em um iPhone ou iPad:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, procure na secção Os seus designs e seleccione Designs.

2. Seleccione o desenho que necessita do logótipo.

3. Seleccione Inserir.

4. Escolha a imagem do logótipo.

5. Utilize as pegas para redimensionar e reposicionar o logótipo.

6. Seleccione Concluído.

7. Seleccione o botão Voltar.

O Photoroom armazena a imagem do produto em Seu conteúdo, que pode ser acessado na página Criar.

Adicionar um logótipo na aplicação Web

Para adicionar um logótipo na aplicação Wed:

(O vídeo mostra a WebApp do Photoroom)

1. Na página Criar, procure na secção Os seus designs e seleccione Designs.

2. Seleccione o design que necessita do logótipo.

3. Seleccione Adicionar imagem.

4. Arraste a imagem do logótipo para a caixa ou clique na caixa para procurar a imagem do logótipo.

5. Utilize as pegas para redimensionar e reposicionar o logótipo.

6. Selecione Voltar para retornar à página Criar.

O Photoroom armazena sua imagem em Seu conteúdo, que pode ser acessado na página Criar.