Como importar as suas fotografias da Dropbox, Google Drive, iCloud, OneDrive?
Como importar as suas fotografias da Dropbox, Google Drive, iCloud, OneDrive?
Matt Rouif avatar
Escrito por Matt Rouif
Atualizado há mais de uma semana

Pode importar directamente as suas fotografias de qualquer serviço de nuvem compatível com a aplicação Files: iCloud, Dropbox, Google Drive, Box, One Drive. Para o fazer, precisa de seleccionar:

• Toque + botão

• Toque Importar de Ficheiros

• Seleccione o serviço de nuvem que pretende

• Seleccione a sua fotografia

Poderá então editar as suas fotografias como de costume. Note que também pode exportar directamente de volta para este serviço de nuvem.

Também, no iOS, certifique-se de que as suas aplicações Dropbox, Google Drive ou iCloud estão ligadas na aplicação Files.

Note que a ordem de exportação será diferente, utilizando a opção de importação de Ficheiros. É uma limitação actual no iOS que não tratamos.