Tenho um problema com o link de login
Atualizado há mais de uma semana

Acontece que a ligação de login que recebe para criar uma conta, uma forma de resolver este problema é a seguinte.

Abra o e-mail de início de sessão que recebeu :

• Através da aplicação clássica Mail,

• Ou através do Gmail através do Safari Browser.

Ao utilizar o Mail ou Gmail através do Safari, depois de premir durante muito tempo no link de início de sessão, deverá ser avisado com o seguinte ecrã

Ao contrário da última vez, deverá ver a opção "abrir no Photoroom". Se tocar nela, deverá ser redireccionado para a aplicação.

Se a ligação for demasiado antiga, então poderá ser-lhe pedida uma mensagem de erro na aplicação Photoroom. Não se preocupe, nesse caso, basta reenviar uma ligação para o seu endereço de correio electrónico e não deverá haver problema.