PhotoRoom Web
O que posso fazer usando a Photoroom Web?
Atualizado há mais de uma semana

A aplicação Web Photoroom está disponível em https://www.photoroom.com/login/.

Eis o que pode fazer na aplicação Web Photoroom:

• Carregar fotos

• Editar fotos

• Navegar e ver criações a partir da sua aplicação Photoroom iOS no ambiente de trabalho

• Descarregar (jpg & png) as suas criações

• Descarregar lote como zip ou fotografias individuais

• Partilhar fotografias

Também tem a opção de subscrever o Photoroom Pro na Web. Esta opção permite-lhe criar imagens de qualidade superior e remover automaticamente o logótipo "Photoroom", que é adicionado à parte inferior das imagens na versão gratuita. Também fornece acesso a muitos mais modelos e fundos personalizados. Pode até partilhar o Photoroom com a sua equipa.

O preço do Photoroom Pro depende do seu país e moeda. É apresentado no menu Pro da aplicação

Eis aquilo em que estamos a trabalhar e que iremos lançar gradualmente: