FAQ geral do PhotoRoom
O navegador pede para guardar cada imagem de um lote individualmente
O navegador pede para guardar cada imagem de um lote individualmente
Matt Rouif avatar
Escrito por Matt Rouif
Atualizado há mais de uma semana

Se estiver a utilizar a aplicação Web Photoroom num computador de secretária ou portátil, o browser pode pedir-lhe que guarde todas as imagens de um lote individualmente. Isso geralmente ocorre porque o navegador só está configurado para baixar arquivos únicos.

Para configurar seu navegador para permitir o download de vários arquivos, siga as instruções neste artigo: