Como utilizar a iluminação natural para melhorar as suas fotos
Como utilizar a iluminação natural para melhorar as suas fotos
Elise Petrovic avatar
Escrito por Elise Petrovic
Atualizado há mais de uma semana

A iluminação é um elemento chave para assegurar que as suas fotografias emitem uma estética quente e familiar. A luz natural, especialmente, pode ajudar a fazer com que os seus produtos pareçam mais realistas. Aqui estão algumas dicas que podem ser usadas para aproveitar a luz natural dentro de casa:

1. Windows

Quando dentro de casa, a fonte de luz natural será provavelmente de uma janela. Isto significa que a luz será suave e virá de um dos lados. Se possível, ficar paralela a uma janela.

2. Desligar as luzes

A luz natural não gosta de competição. Especificamente, a luz natural não gosta de luz eléctrica. Certifique-se de que a sua única fonte de luz vem da sua janela.

3. Cuidado com as sombras

As manhãs e as noites oferecem a luz mais suave à medida que o sol mais baixo funde as sombras mais suaves. Para óptimos resultados, planeie a sua sessão fotográfica de acordo com a mesma.

Tal como a aplicação Photoroom, a iluminação natural não requer muito equipamento dispendioso ou formação extensiva em fotografia. Capturar grandes fotografias nunca foi tão fácil!