Alterar a cor de fundo (Web App)
Atualizado há mais de uma semana

Pode alterar a cor do seu fundo definindo uma cor simples ou alterando a cor do seu fundo existente. Este artigo aborda ambas as formas.

Para definir uma cor simples para o fundo: na camada Fundo da imagem, seleccione uma cor da paleta de cores ou defina uma cor personalizada utilizando o valor RGB/Hex (ver vídeo abaixo).
Nota: está disponível um seletor de cores no telemóvel e, em breve, na Web. Um seletor de cores permite-lhe escolher uma cor específica diretamente a partir da sua imagem

Para modificar a cor do fundo existente: utilize o modelo "Imagem original" para restaurar o fundo original e, em seguida, na camada Fundo da imagem, clique em "Ajustar" e modifique a cor Matiz, Saturação ou Temperatura (ver vídeo abaixo)

Se precisar de mais informações, contacte-nos!
Tenha um ótimo dia!