Cortar uma imagem
Rose Chua avatar
Escrito por Rose Chua
Atualizado há mais de uma semana

Pode recortar uma imagem para remover uma área indesejada de uma fotografia ou para obter a composição pretendida.

Nota: A funcionalidade de recorte só está disponível em dispositivos iPhone, iPad e Android.

Os passos para recortar um desenho são semelhantes nos dispositivos Apple e nos dispositivos Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na página Criar, seleccione O seu conteúdo.

2. Seleccione o desenho que pretende cortar.

Se ainda não tiver adicionado o desenho, seleccione Criar novo e carregue uma fotografia

3. Seleccione as definições para o objeto de primeiro plano.

4. Seleccione Editar recorte.

5. Seleccione o ícone de recorte na parte superior.

6. Arraste as extremidades da caixa de corte para remover partes da imagem. A área dentro da caixa é o que permanecerá após o recorte

7. Seleccione Concluído.

8. Utilize as pegas para redimensionar e reposicionar a imagem cortada no fundo.

9. Este passo só se aplica se a sua imagem tiver um fundo gerado por IA.

Seleccione Fundo e, em seguida, Regenerar fundo.

Terá de fazer isto sempre que alterar os objectos de primeiro plano. A IA irá então redesenhar o fundo para se adequar aos objectos de primeiro plano

10. Selecione o ícone voltar para concluir.

O Photoroom salva a imagem editada. É possível acessá-la em Seu conteúdo.