Como utilizar os fundos AI (ex Instant Backgrounds)?
Atualizado há mais de uma semana

o que é o AI Backgrounds?

Conseguir o modelo ideal para os seus produtos pode ser uma tarefa difícil.

Vamos torná-la mais fácil e rápida graças aos Fundos de IA que te ajudam a criar as imagens que procuras!

quanto custa?

Os fundos de IA fazem parte das funcionalidades Pro (e Business Tier).

onde posso encontrar esta funcionalidade?

Pode aceder-lhe a partir do telemóvel e da web!

como posso começar a criar imagens?

1️⃣ Importe a sua imagem com o produto que pretende apresentar

2️⃣ O fundo original será retirado dentro de alguns segundos

3️⃣ Toque em "Fundos de IA" na parte superior no telemóvel ou à esquerda na Web

4️⃣ Seleccione o modelo gerado à sua escolha

veja a nossa demonstração