Alterar o idioma do Photoroom
Jonathan Reed avatar
Escrito por Jonathan Reed
Atualizado há mais de uma semana

É possível alterar o idioma da aplicação e do site do Photoroom. Para obter instruções, seleccione a ligação para a sua versão:

No iPhone e no iPad

Para alterar o idioma usado pelo Photoroom no iPhone e no iPad:

(Vídeo mostra o iPhone)

1. Certifique-se de que seu iPhone ou iPad tenha vários idiomas instalados.

1. Abra Configurações.

2. Selecione Geral.

3. Selecione Idioma e região.

4. Se o idioma pretendido ainda não estiver listado na secção Idiomas preferidos, seleccione Adicionar idioma.

5. Escolha o idioma que pretende instalar.

6. Escolha se pretende que o dispositivo mude para o novo idioma.

Não é necessário mudar para o novo idioma, basta certificar-se de que este é adicionado à lista de idiomas prefer idos

2. Navegue novamente para o ecrã principal das Definições.

3. Desloque-se para baixo até à lista de aplicações. Localize o Photoroom na lista.

4. Seleccione Photoroom.

5. Na secção Idioma preferido, seleccione Idioma e, em seguida, escolha o idioma que pretende que a aplicação Photoroom utilize.

No Android

Para alterar o idioma usado pelo Photoroom em dispositivos Android:

(O vídeo mostra o Android)

1. Abra Configurações.

2. Selecione Aplicativos.

3. Selecione Photoroom.

4. Seleccione Idioma.

5. Escolha o idioma que deseja que o aplicativo Photoroom use

Nota: Estas etapas se aplicam ao Android 14. Para outras versões, pesquise on-line para obter ajuda sobre como alterar o idioma do aplicativo para sua versão do Android. O idioma do aplicativo Photoroom é definido da mesma forma que o idioma de outros aplicativos.

No aplicativo da Web

Para alterar o idioma utilizado pelo Photoroom na aplicação Web (ambiente de trabalho):

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Faça login no aplicativo da Web em https://app.photoroom.com/.

2. Selecione o ícone do avatar para seu perfil no canto superior direito.

3. Seleccione O seu perfil.

4. Na secção Informações pessoais, seleccione o Idioma.

5. Feche a caixa de diálogo Seu perfil.

No sítio Web

Para alterar o idioma do site do Photoroom:

(O vídeo mostra o site do Photoroom no Google Chrome)

1. Visite o site do Photoroom em www.photoroom.com.

2. Role para baixo até o rodapé.

3. Selecione o botão de idioma, por exemplo, inglês

Language button. It has a globe icon and the name of the currently used language, for example, English.
  4. Escolha o idioma que pretende que o Web site utilize e, em seguida, feche a caixa de diálogo

Choose your language dialog. It has 4 columns that list the available languages.