Alterar a função de um utilizador numa equipa
Atualizado há mais de uma semana

Cada equipa tem de ter, pelo menos, um utilizador administrador e pode ter um ou mais membros. O utilizador administrador tem mais permissões do que os membros e pode:

• Convidar membros para uma equipa

• Remover um membro

• Definir outro membro como administrador

• Fazer downgrade para membro

• Subscrever um plano Pro para a equipa (na Web App).

Os membros só podem:

• Convidar membros para uma equipa

• Sair de uma equipa

Se for um utilizador administrador, pode alterar as funções de outros membros. Por exemplo, pode definir um membro para ser um administrador.

Para alterar a função de um utilizador numa equipa, tem de utilizar a versão Web App (ambiente de trabalho) do Photoroom:

(O vídeo mostra o Photoroom no aplicativo da Web)

1. Faça logon no aplicativo da Web em app.photoroom.com. Tem de iniciar sessão como administrador da equipa.

2. Na parte superior do painel do lado esquerdo, selecione o espaço de trabalho da equipe que deseja gerenciar.

3. Seleccione Gerir equipa.

4. Seleccione o menu de três pontos para o membro que pretende alterar para administrador.

5. Seleccione:

1. Definir como administrador para transformar um membro num administrador.

2. Definir como membro para transformar um administrador num membro.

6. Feche a caixa de diálogo Equipa.