Rodar um objeto ou um fundo
Escrito por Craig Wright
Atualizado na última hora

Pode utilizar a função de rotação para alterar o ângulo de qualquer objeto ou mesmo do fundo. Utiliza a rotação livre, pelo que pode posicionar os objectos em qualquer ângulo.

Para saber como utilizar a funcionalidade de rotação, seleccione a ligação para o seu dispositivo:

No telemóvel (iPhone, iPad, Android)

O processo de rotação de um objeto é semelhante nos dispositivos iPhone, iPad e Android:

(O vídeo mostra o Photoroom no iPhone)

1. Na secção O seu conteúdo, seleccione Desenhos e, em seguida, seleccione o desenho que pretende editar.

Se ainda não adicionou o seu desenho, terá de carregar uma fotografia (consulte o tutorial Criar o seu primeiro desenho do Photoroom )

2. Seleccione um objeto que pretenda rodar.

3. Utilize um gesto de dois dedos para rodar o objeto.

Mover os dedos numa curva faz rodar o objeto. Se mover os dedos para dentro ou para fora, o objeto será redimensionado

4. Repita os passos 2 e 3 para cada objeto que pretende rodar.

5. Selecione voltar para confirmar suas alterações.

O Photoroom armazena sua edição automaticamente. É possível acessá-la em Seu conteúdo.

No aplicativo da Web

Se estiver a utilizar a versão da aplicação Web do Photoroom, pode rodar um objeto da seguinte forma:

(O vídeo mostra o Photoroom WebApp)

1. Na secção O seu conteúdo, seleccione Desenhos e, em seguida, seleccione o desenho que pretende editar.

Se ainda não tiver adicionado seu desenho, precisará carregar uma foto (consulte o tutorial Crie seu primeiro desenho do Photoroom )

2. Seleccione um objeto que pretenda rodar.

3. Selecione a alça do meio na parte superior do objeto. Mantenha o botão do rato premido e mova o cursor para rodar o objeto

4. Repita os passos 3 e 4 para cada objeto que pretende rodar.

5. Selecione voltar para confirmar suas alterações.

O Photoroom armazena sua edição automaticamente. Você pode acessá-la em seus Designs